当前位置:首页 >新闻详情

2020-01-21 04:21:30 来源:沙龙会s36-沙龙会s36手机版-沙龙会s36官网 浏览次数 34

  :夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

  北京索图体育是顺义区体育局指定篮球培训机构、《星火指南》全国亲少年体育培训星级机构以及中国小篮球联赛合作单位。可以说综合实力十分强大,另外机构配备的教练也是**运动员,拥有丰富的教学经验,在这里,学员不仅可以有大幅度的提升,还将在正规比赛中快速成长。目前学校共有5个篮球校区,都分布于北京市人流量较大的区域,您可以就近选择体育场地进行训练。

  目前北京索图体育有5个篮球校区和1个足球校区,主要分布于顺义区体育局6号馆、马坡西丰乐村旭东街33号以及顺义区首都机场路89号、北京工业大学耿丹学院篮球馆,您可以就近选择训练场地。至于教学环境您可以放心,众所周知好的教学环境才可以训练出优秀的人才,所以我们采用的也都是正规的篮球场,保证学员能在优质的教学环境中接受训练,得到提升。

  所有的教练都是受过专业的培训的,每个人都拥有丰富的实践经验。下面我简单给您列举几位,首先是孙思奇,作为索图体育教学主管,毕业于北京体育大学篮球专项。具有丰富的教学经验和严谨的教学理念。并对各种篮球中的技战术有深刻理解。其次是王琪,索图中高级教练员,国家二级运动员。北京篮协篮球C级教练员,曾代表院队女篮参加黑龙江省CUBA联赛。

  *次来索图的学员,可以免费获得一次价值150元的篮球、足球体验课程